リュウジレシピシリーズ 岐阜のB級グルメ「けいちゃん」
今夜は突然ママが夕食作りをボイコットしたので、急遽家にあったもも肉とキャベツでリュウジレシピ「けいちゃん」を作りました。
リンク先の3つ目の料理ですが、めちゃ簡単で美味しかったです。
味噌を結構入れるのですが、やっぱり味噌は万能調味料と言われるだけあって間違いのない味になりますね。
1日1新
- 初めて「けいちゃん」を作った。
ちょっと笑えるくらいに御飯がすすんでしまう、岐阜の「けいちゃん」
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) November 6, 2018
特製タレに漬け込んで焼くんですが、このタレが本当に旨いんで是非やって見てほしいです
鶏胸肉でも出来るよ!!
レシピはこちら!!!!!!https://t.co/46PK21Aln3 pic.twitter.com/v9QyBwNFSW